¡Hola!
Una disculpa por actualizar el blog a esta hora, estuve arreglando unas cosas del blog para que se pudieran linkear las imágenes a pinterest, así que ahora ya pueden pinear las recetas que más les gusten.
La receta del día de hoy es una entrada que pueden disfrutar ya sea como botana o antes de algún plato fuerte. Los chiles poppers, son una receta un poco trabajosa, pero a fin de cuentas es fácil así que cualquiera de ustedes puede prepararla para disfrutar esta botana en casa.
Una disculpa por actualizar el blog a esta hora, estuve arreglando unas cosas del blog para que se pudieran linkear las imágenes a pinterest, así que ahora ya pueden pinear las recetas que más les gusten.
La receta del día de hoy es una entrada que pueden disfrutar ya sea como botana o antes de algún plato fuerte. Los chiles poppers, son una receta un poco trabajosa, pero a fin de cuentas es fácil así que cualquiera de ustedes puede prepararla para disfrutar esta botana en casa.
INGREDIENTES:
- · 100grs de queso crema
- · 80grs de queso cheddar o manchego
- · Cilantro picado
- · 1 pizca de comino
- · 4 chiles caribe
- · 1 huevo
- · Leche
- · 100grs de harina
- · 200grs de pan molido
PROCEDIMIENTO:
Mezclar el queso crema con el manchego, cilantro
picado y el comino, reservamos. Le quitamos el cabo a los chiles y sacamos las
semillas y dejamos limpio el interior dependiendo de qué tan picante las
queremos, podemos desflemarlos y rellenarlos con la mezcla de queso,
reservamos. Empezamos con el chile en huevo, harina, huevo, pan molido y
refrigeramos 10 min. Repetimos el chile empanizado, huevo, harina, huevo, pan
molido y refrigeramos 10 min. Para un extra crunch huevo y pan molido y
refrigeramos 30 min. Ponemos a calentar el aceite para freír donde debe tener
una temperatura de 170°c, freímos.
Podemos servirlos acompañados de algún dip de cebolla o aderezo ranch y acompañan muy bien.
Espero la disfruten y nos vemos en la próxima receta.
¡Hasta luego! :D
Podemos servirlos acompañados de algún dip de cebolla o aderezo ranch y acompañan muy bien.
Espero la disfruten y nos vemos en la próxima receta.
¡Hasta luego! :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario