lunes, 3 de marzo de 2014

Crostini Italiano

Hola! el día de hoy me atrase un poco pero aquí esta la receta, les va a encantar porque esta facilisima y los sacara de la crisis cuando tengan invitados en casa y no tengan idea de que pueden darles para botanear.

Estos crostinis normalmente se utilizan para botanear o antes de algún plato fuerte, van a disfrutar mucho esta receta, se los aseguro.


  INGREDIENTES:

1 pan baguette mediano
50 grs de pepperoni
20 grs de queso manchego
1/4 de cebolla 
1/2 ajo picado muy finamente
1/2 tomate
30 grs de champiñones
Oregano
Sal y pimienta



  PROCEDIMIENTO:

Se corta el pan baguette en rodajas de aprox dos cm de ancho, se rocia con aceite de oliva y se mete al horno a deshidratar.
Se lleva al sartén con aceite de oliva el ajo picado, la cebolla picada en cubos muy finos, el tomate cortado en cubos pequeños y los champiñones, se sazona con sal y pimienta y se agrega una pizca de oregano.
Cuando el tomate se ablande, moler los ingredientes para convertirlos en una salsa. Retirar del fuego. Cortar el queso manchego en tiras.
Sacar los panes del horno y poner sobre cada uno una cucharada de salsa, colocar una rebanada de pepperoni y una de queso manchego sobre cada panesillo y colocar de nuevo en el horno hasta que gratine el queso.

Y listo.


Un bocadillo sencillo, fácil y delicioso que va perfecto con un buen vino. Especial para ofrecerlo cuando tenemos visitas o para pasar una tarde relajada.

Espero lo hagan pronto y me comenten como les quedo.
Los espero en la próxima :D



No hay comentarios:

Publicar un comentario