La receta que les tengo el día de hoy es una entrada, que ademas de ser muy saludable y bajo en calorías, es muy fácil de hacer, se trata de unos jitomates rellenos de atún. Ya entra la primavera y el calor se siente un poco más, así que espero les guste esta refrescante receta.
INGREDIENTES:
- 1 jitomate
- 1/2 contenido de atún en lata
- 2 cdas de mayonesa
- Un poco de cebolla picada y zanahoria rallada (al gusto)
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
Lavamos muy bien el jitomate, hacemos un corte en la parte superior y sacamos todo el interior. En un pequeño bol, mezclamos el atún, la mayonesa, cebolla y zanahoria, mezclamos y sazonamos con sal y pimienta. Con esta mezcla rellenamos el jitomate. Podemos servirlo sobre una cama de ensalada verde.
¡Y listo!
Una entrada fácil y sana, como opción para antes de una comida o como acompañamiento de una ensalada. Muy rica y refrescante para estos días de calor.
¡Espero les guste y la disfruten mucho!
Hasta luego :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario