jueves, 6 de marzo de 2014

Chiles Poppers

¡Hola!

Una disculpa por actualizar el blog a esta hora, estuve arreglando unas cosas del blog para que se pudieran linkear las imágenes a pinterest, así que ahora ya pueden pinear las recetas que más les gusten.

La receta del día de hoy es una entrada que pueden disfrutar ya sea como botana o antes de algún plato fuerte. Los chiles poppers, son una receta un poco trabajosa, pero a fin de cuentas es fácil así que cualquiera de ustedes puede prepararla para disfrutar esta botana en casa.


  INGREDIENTES:
  • ·         100grs de queso crema
  • ·         80grs de queso cheddar o manchego
  • ·         Cilantro picado
  • ·         1 pizca de comino
  • ·         4 chiles caribe
  • ·         1 huevo
  • ·         Leche
  • ·         100grs de harina
  • ·         200grs de pan molido
                    


      
        PROCEDIMIENTO:

      Mezclar el queso crema con el manchego, cilantro picado y el comino, reservamos. Le quitamos el cabo a los chiles y sacamos las semillas y dejamos limpio el interior dependiendo de qué tan picante las queremos, podemos desflemarlos y rellenarlos con la mezcla de queso, reservamos. Empezamos con el chile en huevo, harina, huevo, pan molido y refrigeramos 10 min. Repetimos el chile empanizado, huevo, harina, huevo, pan molido y refrigeramos 10 min. Para un extra crunch huevo y pan molido y refrigeramos 30 min. Ponemos a calentar el aceite para freír donde debe tener una temperatura de 170°c, freímos. 

Podemos servirlos acompañados de algún dip de cebolla o aderezo ranch y acompañan muy bien.



Espero la disfruten y nos vemos en la próxima receta.

¡Hasta luego! :D

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