domingo, 9 de marzo de 2014

Pasta sucré

¡Hola, buenas tardes!

La receta de hoy en realidad no es como las demás, este día les diré como hacer una pasta sucré. Esta masa o pasta se utiliza para hacer tartas, pays o empanadas dulces, es fácil de hacer y puede durar refrigerada una semana.

Aquí les dejo lo que necesitaremos.



  INGREDIENTES:
200grs de harina
150 grs de mantequilla
100grs de azúcar glass
1 huevo

  

PROCEDIMIENTO:

Hacer un montículo de harina cernida, agregar la mantequilla, huevo y la mitad de azúcar, trabajar y agregar la otra parte de azúcar hasta que esta no se sienta. Ya lista, refrigerar por unos 15 minutos. 

Y Listo.





Tenemos una pasta que como les comentaba puede servirnos para hacer diferentes tipos de pays, tartas y empanadas. 
Les muestro como hacer esta pasta ya que las próximas recetas la necesitaremos, la receta del día de mañana es también un postre muy rico así que estén al pendiente.

¡Gracias por leer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario