viernes, 14 de marzo de 2014

Manzanas horneadas con corteza de nuez

¡Hola!

Para disfrutar una tarde de viernes y relajarse un poco leyendo un buen libro o teniendo una agradable conversación, ¿que mejor que un postre? y lo que lo hace mucho mejor es que no esta repleto de calorías como un pastel, pero aun así es dulce y delicioso. Hoy les tengo unas ricas manzanas horneadas con corteza de nuez.

  INGREDIENTES:

Dos manzanas verdes
1/4 taza de azúcar
1/4 de taza de azúcar moreno
2 cdas de canela molida
1/2 taza de nuez picada
1/4 de taza de mantequilla derretida
Crema dulce para adornar (opcional)


  PROCEDIMIENTO:

En un procesador o licuadora ponemos las nueces, azúcar, azúcar morena y canela y lo licuamos hasta que las nueces estén muy finamente trituradas. Quitamos el corazón de las manzanas y las pelamos hasta un poco abajo de la mitad, pincelamos la parte pelada con la mantequilla derretida y cubrimos con la mezcla de azucares y nueces presionando para que se adhiera bien. Colocamos las manzanas en un molde para horno y cocinamos a 170°C por 30 minutos. Podemos servirlas con la crema batida.







¡Y a disfrutar!



Después de la comida, por la tarde o cuando más se les antoje, este postre fácil y muy rico.
Espero lo disfruten :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario