jueves, 20 de marzo de 2014

Jitomates rellenos de atún.

¡Hola!


La receta que les tengo el día de hoy es una entrada, que ademas de ser muy saludable y bajo en calorías, es muy fácil de hacer, se trata de unos jitomates rellenos de atún. Ya entra la primavera y el calor se siente un poco más, así que espero les guste esta refrescante receta.


  INGREDIENTES:


  • 1 jitomate
  • 1/2 contenido de atún en lata
  • 2 cdas de mayonesa
  • Un poco de cebolla picada y zanahoria rallada (al gusto)
  • Sal y pimienta



  PROCEDIMIENTO:

Lavamos muy bien el jitomate, hacemos un corte en la parte superior y sacamos todo el interior. En un pequeño bol, mezclamos el atún, la mayonesa, cebolla y zanahoria, mezclamos y sazonamos con sal y pimienta. Con esta mezcla rellenamos el jitomate. Podemos servirlo sobre una cama de ensalada verde.



¡Y listo!



Una entrada fácil y sana, como opción para antes de una comida o como acompañamiento de una ensalada. Muy rica y refrescante para estos días de calor.
¡Espero les guste y la disfruten mucho!

Hasta luego :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada